Kuch Baatein song lyrics - Baatein Kuch Ankahi Si | Payal Dev & Jubin Nautiyal - Payal Dev & Jubin Nautiyal Lyrics


Kuch Baatein song lyrics - Baatein Kuch Ankahi Si | Payal Dev & Jubin Nautiyal
Singer Payal Dev & Jubin Nautiyal
Composer Payal Dev
Music Payal Dev
Song WriterKunaal Vermaa

Lyrics

माना हम यहाँ हैं

दिल मगर वहाँ है



बड़ी दूर हमसे हमसफ़र मेरा है

बनके हवा अभी जाऊं मैं लेकिन

नहीं जानती उसके दिल में है क्या





कुछ बातें हैं कहनी उनसे

चाह के भी नहीं कह पाते हैं

जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं

सोच कर हर दफा घबराते हैं



कुछ बातें हैं कहनी उनसे

चाह के भी नहीं कह पाते हैं



साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए

जिंदगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए

इस से ज्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए

आरज़ू है यही मेरे बन जाइये





तुम्हे मानते हैं खुदा से भी ज्यादा

हमारी नजर से कभी देखना



कुछ बातें हैं कहनी उनसे

चाह के भी नहीं कह पाते हैं

जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं

सोच कर हर दफा घबराते हैं



शाम वो आखरी याद है आज भी

होके हम तुम जुदा फिर मिले ना कभी

दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें

तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं





आँखों में नहीं एक आंसू मगर

दिल में कितनी बरसाते हैं



जा रहे है सनम महफ़िलो से तेरी

प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते हैं

ये दोबारा कभी आँखों में ना चुभें

ख्वाब तेरे सभी तोड़ जाते हैं



कुछ बातें हैं कहनी उनसे

चाह के भी नहीं कह पाते हैं

जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं

सोच कर हर दफा घबराते हैं





Kuch Baatein Lyrics In English

Maana Hum Yahan Hain

Dil Magar Wahan Hai

Badi Door Humse

Humsafar Mera Hai



Ban Ke Hawaa

Aa Bhi Jaaun Main Lekin

Nahi Jaante Uske

Dil Mein Hai Kya



Kuch Baatein Hain Kehni Unse

Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain

Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi

Soch Kar Har Dafaa Ghabrate Hain





Kuch Baatein Hain Kehni Unse

Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain



Saath Tera Hamein Har Kadam Chahiye

Zindagi Mein Hamein Sirf Tum Chahiye

Isse Zyada Hamein Kuch Nahi Chahiye

Aarzu Hai Yahi Mere Ban Jaaiye



Tumhein Maante Hain Khuda Se Bhi Zyada

Hamari Nazar Se Kabhi Dekhna





Kuch Baatein Hain Kehni Unse

Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain

Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi

Soch Kar Har Dafaa Ghabrate Hain



Shaam Wo Aakhri Yaad Hai Aaj Bhi

Ho Ke Hum Tum Juda Phir Mila Na Kabhi

Dil Ye Kehta Raha Rok Lo Tum Hamein

Tumne Jaate Huye Kuch Kaha Hi Nahi



Aankhon Mein Nahi Ek Aansu Magar

Dil Mein Kitni Barsaatein Hain





Jaa Rahe Hain Sanam Mehfilon Se Teri

Pyaar Tera Yahin Chhod Jaate Hain

Ye Dobara Kabhi Aankhon Mein Na Chubhe

Khaab Tere Sabhi Tod Jaate Hain



Kuch Baatein Hain Kehni Unse

Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain

Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi

Soch Kar Har Dafaa Ghabrate Hain.




Kuch Baatein song lyrics - Baatein Kuch Ankahi Si | Payal Dev & Jubin Nautiyal Watch Video

Comments